《怪物猎人世界》原画集出现伪娘 日本宅男疯狂转发
发布时间:2019-02-05 12 来源: 官网 浏览量:29

《怪物猎人世界》的官方原画设定资料集已于1月29日发售,玩家可以欣赏大师们为游戏创作的概念图。虽然这本设定集有560页,但最亮眼的还是原画师为游戏所创作的“伪娘”造型。

在原画集中,我们可以看到原画师所设计的“伪娘”造型,虽然长相精致,但实际上这些角色都是男孩子。在原画集中,还有制作人在角色旁边写到“我被骗了”,看来制作人也无法分辨这几位角色的性别。

自从这条推特发布之后,在日本地区的转发数已经超过13000次,看来日本宅男对伪娘真的是情有独钟。


Copyright © 2012-2019   www.cridsl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!