AMNIBUS将推《游戏人生》主题充电宝 兄控一脸萌
发布时间:2019-02-05 12 来源: 官网 浏览量:24

今天,日本周边商店AMNIBUS宣布,将推出以《游戏人生》和《游戏人生ZERO》为主题的两款充电宝/移动电源,以“白”以及“休比”为封面角色,整体大小长68mm,每款售价为4200日元(约258人民币)。

两款主题充电宝外观上分别采用了《游戏人生》女主角“白”,以及剧场版动画《游戏人生ZERO》女主角“休比”为封面角色,整体大小长68mm,高120mm,厚9mm,重约120g。充电宝外壳使用ABS树脂制作,能够重复使用大约300次,满电状态下能够充满智能手机2次,每次充电时间约为3小时。

《游戏人生》是由榎宫祐原作的轻小说,讲述一对在网络上被尊称为“空白”,甚至被认为是都市传说的天才游戏玩家兄妹“空”与“白”,因收到神秘少年挑衅而来到异世界,在这以“游戏”决定一切的世界中展开冒险故事。目前《游戏人生》也改编了TV动画、游戏多种衍生作品。

《游戏人生》/《游戏人生ZERO》主题充电宝/移动电源,每款售价为4200日元(约258人民币)。目前已经开启预订,预计将会在5月上旬发售。

Copyright © 2012-2019   www.cridsl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!