优信模式获30.4%推荐指数占行业首位 高质服务成功打动用户
发布时间:2019-02-05 13 来源: 官网 浏览量:26

近日,优信接连宣布好消息。单月首次盈利后,优信的优势突显出来,政策利好不断下沉和超级供应链越发成熟,让优信赢得更多用户的信任,成为用户相互间推荐最多的二手车交易平台。DCCI数据表明,30.4%高推荐率,占居三大二手车交易平台首位。

2018年汽车市场整体不乐观,身处寒冬的二手车市场一度出现车商将车辆当成废品处理掉。与其完全不同的是,二手车交易平台确是另一番景象。DCCI数据表明,随着互联网成为用户获取二手车信息的主要渠道,有九成用户通过二手车电商平台获取信息。同时,与2017年相比,2018年通过二手车电商平台获取信息的用户占比增长明显由67.8% 增长至91.1%,表明用户消费习惯由线下走到线上,并成为主要交易模式。

同时,限迁政策不断深入促进二手车外迁率一路攀升,2018年外迁率为近五年来最高,增长至26.2%。 意味着全国二手车大流通时代的到来,二手车行业迎来真正的蓝海。

进入二手车市场多年的各大交易平台占据发展风口,尤其一直致力于构建行业供应链的优信,通过多年积累,在科技技术、金融服务、检测服务、售后保障等多个环节提高用户购车体验。一改购车难、套路多、风险大的二手车交易常态,为用户提供“一站式购车”高质量服务。标准化、规范化的行业交易流程让用户放心购车。

细数优信平台独具优势的亮点,除了线上看车选车中的VR全景看车技术和315项专业检测报告外,高效的金融服务以及线上“秒批”的放款速度都是吸引用户的关键所在。全程电子合同签署和手续办理,将用户平时要付出几天功夫的时间成本升级在一天或几个小时内完成。高效、高质的平台服务解决用户痛点,也为平台创下良好的口碑。

交付服务上,优信现在已经拥有超过3000条物流线路,货源城市超过300家,消费者购买的交付城市已经超过500家,据介绍,2019年,优信将完成对全中国所有县级行政区域的交付网络覆盖,预计达400家城市。升级的交付服务将全面提高用户“接货”体验。

除了自身超强供应链外,值得一提的是,去年12月优信与淘宝合作,双十二当天优信全国购在淘宝客户端交易量达2400辆。淘宝大数据和行业超级供应链的合作,将汽车这种特殊的商品推向平常化。随着双方在二手车B2C、B2B、金融及整合供应链等多个领域展开全面深入合作。优信在激活淘宝的海量用户的同时,也将“买车”这种购物场景更加日常化。强强联合下,如今的优信平台不仅得到用户高度的认可,更是为整体二手车行业带来更多可能。

编 辑:孙秀杰

Copyright © 2012-2019   www.cridsl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!