服避孕药一天后又做了怎么办
发布时间:2019-02-05 12 来源: 官网 浏览量:18

很多女性会选择药物避孕,事实上,避孕药对女性的危害是非常大的,比较好的避孕方法那就是戴安全套,这样可以避免吃避孕药,也就避免避孕药的危害,为了更好的避孕,我们要了解一些避孕常识。那么,服避孕药一天后又做了怎么办?

首先紧急避孕药主要用于没有安全措施的性生活,在同房后72小时之内口服就好了,能有效地阻止意外怀孕,这样就不会存在流产之类的了,越早吃下去效果当然是最好的,避孕药这个东西没有提前吃这样的说法,也不能当平常的避孕药来服用,吃了避孕药之后到下次来月经之前,最好都做好安全措施,不要抱着侥幸心理,等事后再来吃药没什么用的。

其次紧急避孕药短期内重复使用会造成月经失调,一个月经周期不要服两次,一年内不要超过三次,不要把避孕药当常规药吃,身体会受不了的,紧急避孕药是目前应用最多,最广的一种避孕药,因为它在*内发挥作用的时间短,所以要每天按时服用,1个月经周期必须连服22天才能起到避孕效果,紧急避孕药是由人工合成的雌激素和孕激素配制而成,女性为了自己的身体,还是少吃或者不要吃。

避孕栓是一种一边是尖的栓剂,其主要成分为醋酸里面夹的一些物质来杀精子的,避孕药栓一般是安全的,但是可能会影响正常阴道里面的环境,这个也有可能避孕失败的,不过几率很小,所以还是可以安心用,避孕失败的几率还是很小的,只是和避孕药一样对女性身体的伤害比较的大,用一两次还是没事的,不能长期的使用不好的。

我们都知道,药物可以缓解疾病的症状,我们不要胡乱吃药,避免因服药不当而造成危害,避孕药更是如此,我们不要怕怀孕而胡乱吃药,我们在进行性生活之前做好避孕措施,就可以不需要吃一些避孕药而避孕。我们要对自己的身体负责。

Copyright © 2012-2019   www.cridsl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!