2019卓儿伴您一起度过每一天!猪年大吉!
发布时间:2019-02-05 13 来源: 官网 浏览量:25

  2018悄然离去,2019正昂首走来。猪年佳节到,金猪寓意着富贵吉祥。卓儿携全体员工在这个喜庆的日子里,祝大家猪年富贵吉祥,身体健康,万事皆顺利。

  作为实力品牌,卓儿18年来始终专注于婴幼儿服饰的研发和生产,形成集面料研发与生产、服装设计与生产、产品质检、精准营销于一体的全产业链优势品牌。旗下包含婴幼儿内衣、婴幼儿外服等多品类产品,现已建成覆盖全国的销售网络,备受渠道及消费者认可。2018年,卓儿震撼推出婴幼外服,实现产品新升级,开启品牌新的篇章。

  ​

  2019年,卓儿将继续秉承“品质第一”的原则,走在婴幼儿服装行业的前端。

Copyright © 2012-2019   www.cridsl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!