【网站设计实例】爱站网返回503什么意思
发布时间:2019-02-05 12 来源: 官网 浏览量:25
    当客户端向服务端发送一个恳求的时分,服务器端会给出一个呼应,然后回来一个http状况码,当然这个状况码有很多种,503也是其间的一种。503状况码的意思是服务器端通知客户端服务器资源暂时不可用(留意是暂时)。那么除了503还有其他常见的状况码。
 

      00--正常可用30--永久重定向30--暂时性的重定向403--无权限拜访404--资源找不到500--服务器内部装备过错503--服务器暂时不可用上面说过503是暂时的不可用,那么就通知用户网站暂时的打不开了,能够过会再来检查,那么一起也是这样通知搜索引擎蜘的,那么蜘蛛也会在近期过来抓取内容。       可是假如网站直接回来404呢?这样的话搜索引擎就直接以为这个页面不存在了,在后面的时刻也不会在过来抓取了。       所以主张咱们假如网站在保护导致暂时打不开能够回来503,这时分尽量不要回来404,避免搜索引擎在索引库中删去咱们的数据。

本文地址:【网站设计实例】爱站网返回503什么意思:/news/school/6505.html

Copyright © 2012-2019   www.cridsl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!