同一篇文章排名却不同的原因是什么
发布时间:2019-02-05 12 来源: 官网 浏览量:11
    关于刚刚进入SEO职业的新人来说,必定都被这样的问题困扰过,那就是为什么同一篇文章为什么排名会不相同呢?其实这是有非常深沉的原因的,而只要了解了这些深层次的原因,咱们才干真实把SEO这个作业做好。
 

      首要,我只能说是我的猜想,百度本身产品的排名的确比一些网站要好一些,由于百度最近总推出算法,任何非百度的大站都有或许会中某一项算法,所以百度产品排名比较好或许这就是其间一些原因吧。       其次,个人感觉百家号是百度对立其他自媒体渠道的利器,假如这玩意自己搜索引擎都没发展示靠前,那么谁还会使用它,最开端我记住百家号甚至连新闻源都不算,反而是搜狐自媒体能算作新闻源。       最终,百度资深权重问题。尽管百度不供认其他渠道的一些所谓权重,可是百度内部必定会有一些权重算法,关于优异域名的排名必定会比较靠前,百家号的尖端域名在百度内部算法里必定算是比较优质的渠道,所以文章展示靠前。       个人感觉仍是由于百家号指数问题,有些网站的文章质量遍及比较高,并且文章笔直度高,浅显来说就是人家指数高,这样的网站文章排名必定会比较靠前,所以我们做百家号,千万不要跟我相同,想起什么写什么,这样真的不太好。

本文地址:同一篇文章排名却不同的原因是什么:/news/industry/6540.html

Copyright © 2012-2019   www.cridsl.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!